Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Сержант Трой Сикинами
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Дэвид Скотт

AC-32
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
18.11.25
Дата окончания приема заявок:
07.12.25
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-32] Уэйн Кэмбелл [ИНТЕРВЬЮ]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Уэйн
Второе имя
-
Фамилия *
Кэмбелл
Возраст *
26
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
14.11.1999
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
345-865-2910
Ваша раса *
Американоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
USA,Lousiana,New Orleans
Текущий полный адрес проживания *
USA,Michigan,Dobrograd,Antonio 7
Текущий почтовый индекс *
53721

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Contact Us | Louisiana Calling.; Колл менеджер;1 год;По собственной инициативе; 9331 Bluebonnet Blvd., Baton Rouge, LA 70810
.Rex Mechanics; Механник; 1 год; Закрытие предприятия. Anointed Hands Boxing & Fitness; Тренер по боксу;2 года; Увольнение из-за драки.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
International School of Louisiana; 1400 Camp St, New Orleans, LA 70130. 2004-2016.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
toyota corolla - 5 лет; Esperanto - 1 год
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
-

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Хочу показать людям пример. Бороться с вандализмом и преступностью чтобы граждане могли спать спокойно и понимали,что им ничего не будет угрожать.Укрыть всех беззащитных,чтобы они чувствовали,что если перед ними стоит офицер,то они как за каменной стеной которая их защитит.Моя мать и отец будут мной гордится. К тому же проффесия хорошо оплачивается. Я постоянно видел страх в глазах людей на улице,что уж тут говорить,в моих глазах он тоже наблюдался учитывая где я рос,я не хочу больше этого видеть.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я целеустремленный,честный и сохраняю оптимистичный настрой всегда. Эмпатичен и понимаю людей.Люблю очень животных.Из слабых сторон это вспыльчивость с которой я пытаюсь бороться,талласофобия,боязнь пауков,шмелей и прочих подобных насекомых,еще одно это страх одиночества.Из вредных привычек это только сигареты.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 18
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:142540136
  4. Discord в формате (Имя#1234): mii_duza
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/%D0%B ... 0%B5%D0%B9
  6. Часовой пояс относительно Москвы: Мск
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: по новой системе около 15,до этого больше 100+
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 600
  9. Количество кармы на аккаунте: 70-100
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Уэйн родился 14 нобря 1999 года в обычном районе Нового Орлеана. Рос он обычным ребенком,правда он не особо умел держать эмоции в узде и не важно какие. Жил в обычной семье которая была чуть ниже среднего класса,но и назвать ее бедной язык не поворачивается. Постоянно проводил время с семьей,особенно с отцом,мама была обычной домохозяйкой,ну и со своим псом Чаппи породой ротвеллер. Маленький Уэйн постоянно ездил по делам с отцом который работал частным адвокатом и пытался как то построить свое дело в виде своей торговой сети. Семья ни в чем не ограничивала его,но отец всегда твердил ему о мужестве,что нужно держать свои эмоции,как должен себя вести взрослый. Он показывал своим примером,что можно быть строгим и грубым,но так же,добрым и веселым. Была такая традиция,каждый раз перед ужином пока он готовился,отец включал полицейские репортажи,конечно малец не понимал,что там говорят и о чем идет речь,но ему очень нравилось их смотреть,мама с папой объясняли,что происходит вкранце,в манере по типу "Видишь дядю полицейского". Конечно Уэйн кивал головой и задавал много вопросов потому что было очень интересно и естественно это оставило свой след. Естественно учитывая,что отец возил постоянно по делам маленького Уэйна на своей Toyota Corolla.Он знакомил меня со своими друзьями которые работали в отделах гос структур. Конечно же у Уэйна больше всего интереса и вопросов было к друзьям которые работали в полиции и одним из таких был близкий друг семьи Брэд. Каждый раз такие разговоры могли длиться часами,но его это никак не утомляло,а на оборот подогревало интерес все больше и больше. Брэд часто приходил в гости и рассказывал всякие байки о его службе пока попивал виски с отцом на кухонном столе,Уэйн с псом чаппи слушали очень внимательно его,малый даже думал,что мой пес слушал его с большим интересом чем он сам. Как Уэйн подрос он начал замечать,что всё,что его окружало это сверстники подражающие членам бандитских групп. В школе Уэйн был дружелюбным ко всем,у него легко получалось устанавливать контакт с людьми и поддерживать беседы,но конечно не без своих трудностей. Часто Уэйн дрался из-за своего вспыльчивого характера и людей которые имели противоположные взгляды на жизнь. Конечно были разговоры насчет драк,в основном скандалы заводила его мама,но отец всегда его поддерживал потому что видел в сыне того,кто не только может защитить себя,но и заступиться за слабого когда это нужно. К сожалению в один из дней Уэйна избили. Ученики с которыми произошла у него драка до этого заставили его в расплох,избивали сильно,но все попытки сопротивления были мало эффективны из-за преимущества в численности нападавших.Но что то помешало нападавшим в дальнейшем избиении. Школьники разбежались,а перед собой Уэйн увидел близкого друга отца Брэда в полицейской форме. Отец был в тот день занят и по старой дружбе попросил Брэда забрать Уэйна из школы. Брэд помог Уэйну подняться,фактически спас его от более серьезных травм. Начал распрашивать его,что же случилось попутно обрабатывая раны и поддерживая его,что Уэйн проявил смелость,не сбежал,а даже когда было человек явно больше принял ситуацию как есть и не струсил. Дальше жизнь проходила своим чередом. Старшая школа,дела по дому,скандалы по мелочам дома,просмотр репортажей,гулянки и дрессировки с собакой,подработка в колл центре,различные конфликты. В общем рутинная жизнь. После того как он окончил старшую школу Уэйн пошел работать в автомастерскую. Но один звонок в обычный будничный день все изменил. Брэд умер. Были похороны и это повлияло не самым лучшим образом на Уэйна. Все пошло под откос,автосервис закрылся, Уэйн начал курить,на 2 работе его уволили из-за драки с посетителем из-за чего были разбирательства. Желая спокойной и хорошей жизни он решается на переезд В Мичиган со своим псом Чаппи,в город Доброград. Как только переехав в дом доставшись от бабушки он начал перебиваться различными подработками ввиде грузчика. В один день идя с очередной подработки домой,он почему то обратил внимание на постер о наборе в полиц.академию. Он понял,что это его шанс встать на ноги,быть тем,кем всегда хотел и пойти по стопам человека который поделил его жизнь на до и после.
  13. Планы на игру во фракции:
    Хочу отыграть своего персонажа и отыграть американ копа. 2 года назад пытался написать заявку,но постоянно наборы были закрыты и раз появился такой шанс,то почему бы и нет. Да и к тому же очень хотел стать дпд и хорошо провести свое время.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось Gar2311 22 ноя 2025, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Re: [AC-32] Уэйн Кэмбелл

5
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

13.12.2025
Уэйн Кэмбелл

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Кэмбелл:

После внимательного изучения Вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Троем Сикинами.

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Трою Сикинами.

Искренне ваш,
T.Sikinami
Troy Sikinami Coordinator of Police Academy
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division

[OOC] Справка

Шеф полицейского департамента - Кристиан Блэквелл. Discord – completedstage
Куратора полицейской академии, Трой Сикинами. Discord – .zomik.
Corporal | Mattew Palmer
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >