Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции
Заместитель ассистента шефа полиции Йонас Кетенхберг

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Майк Уилсон (timon)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: timon

Ваше имя и возраст: Тима, 17

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/timon822

Связь с вами (Discord): timon822

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:545735888

Количество часов на Доброграде:
Изображение

Фракции, в которых вы состояли: DPD SRT

Причины ухода с фракций: ПСЖ ливнул

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Играю эдакого энтузиаста, служащего относительно недавно (4 года) который ещё держит планку 'Оптимистичности' к своей работе, и старается обычно разбавлять всё с оптимистической точки зрения, за это его одновременно любят и ненавидят. Сам же он пошёл работать в полицию ради всех благ, льгот, а так-же по причине что не сыскал более прибыльной работе из-за проблем с образованием по специальности. В бывшем подписал контракт с МО США где проходил службу в Национальной Гвардии. Не курит, не пьёт, но имеет страсть к азартным играм, и постоянному стремлению говорить, не важно что, не важно с кем, не важно о чём. Известен своими 'похождениями' на личном фронте, офицеры вне службы не раз замечают того с разными девушками, из-за чего о том ходят не очень хорошие слушки. Стремится сделать свою карьеру, хоть и не готов идти выше чем обычный супервайзер, так как боится командовать полицейскими на профессиональном уровне. В душе он реалист, и полностью погружён в специфику своей работы.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: Patrol

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Майк Уилсон (timon)

3
на проксиме устал играть ПЛОХОГО ГЕНГ ЮНИТА и решил вернуться? ты никому толком ничё не сказал съебался с фракции, перед этим натворив хуйни какой-то я в этом уверен. против, чувачок
какашки.

4
snuserpunk писал(а): Вчера, 11:10 на проксиме устал играть ПЛОХОГО ГЕНГ ЮНИТА и решил вернуться? ты никому толком ничё не сказал съебался с фракции, перед этим натворив хуйни какой-то я в этом уверен. против, чувачок
Говорит человек которому трижды отказали в бх на проксиме, а так-же в NY:T?
Ушел я по своим причинам которые тебе знать не нужно, хуйни никакой я не творил так как мне это попросту не нужно. Еще понравился твой коммент по поводу плохого генг юниоа, а что ты имеешь против того что я там играю, братишка? Я играю на многих проектах в лео прямо сейчас.
Объективно, твое против строится лишь на том что ты даже не убедился в том, натворил ли я хуйни или нет (перед этим натворив хуйни какой-то я в этом уверен) а что если не нужно быть таким самоуверенным и говорить направо и налево что я натворил какой-то хуйни и ливнул, хотя такого не было. Толково объясни свою позицию против, твоя критика максимально не обосновона.

5
Timong писал(а): Вчера, 12:38
snuserpunk писал(а): Вчера, 11:10 на проксиме устал играть ПЛОХОГО ГЕНГ ЮНИТА и решил вернуться? ты никому толком ничё не сказал съебался с фракции, перед этим натворив хуйни какой-то я в этом уверен. против, чувачок
Ушел я по своим причинам которые тебе знать не нужно, хуйни никакой я не творил так как мне это попросту не нужно. Еще понравился твой коммент по поводу плохого генг юниоа, а что ты имеешь против того что я там играю, братишка? Я играю на многих проектах в лео прямо сейчас.
Объективно, твое против строится лишь на том что ты даже не убедился в том, натворил ли я хуйни или нет (перед этим натворив хуйни какой-то я в этом уверен) а что если не нужно быть таким самоуверенным и говорить направо и налево что я натворил какой-то хуйни и ливнул, хотя такого не было. Толково объясни свою позицию против, твоя критика максимально не обосновона.
а зачем мне чет обосновывать) норм ты тип притянул сюда МОЮ историю на проксиме, хотя речь про тебя, ну и похуй, там правда история смешная прост
мое против строится на основе твоего неумения общаться с людьми от слова совсем
от тебя даже банального актива не будет, "на многих проектах в лео прямо сейчас", смысл ты бх пишешь в дпд?
никто и не говорит, что не нужно быть самоуверенным, че в этом такого ужасного?
какашки.

6
snuserpunk писал(а): Вчера, 13:07
Timong писал(а): Вчера, 12:38
а зачем мне чет обосновывать) норм ты тип притянул сюда МОЮ историю на проксиме, хотя речь про тебя, ну и похуй, там правда история смешная прост
мое против строится на основе твоего неумения общаться с людьми от слова совсем
от тебя даже банального актива не будет, "на многих проектах в лео прямо сейчас", смысл ты бх пишешь в дпд?
никто и не говорит, что не нужно быть самоуверенным, че в этом такого ужасного?
В правилах возвращения домой написано, что любой голос против должен быть обоснован. Ты залетел ко мне на заявку и вкинул против, а теперь говоришь что ты ничего не должен обосновывать. Интересная картина. По поводу актива, во время своего пребывания в DPD у меня был отличный онлайн, актив, ты просто притягиваешь что-то за уши. Если бы я не умел общаться, мне бы отказывали БХ на каждом проекте, но как стало ясно, я УМЕЮ общаться с людьми, просто общаюсь с теми кто действительно заслуживает адекватного общения. С тобой же общение в личке заходит в тупик, в тупик о тупых шутках и аля "не пиши сюда больше". Я не буду обвинять но ты создаёшь картину "В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем".

7
Тебя же кикнули, у тебя даже РТ нет, и написали что без РТ. Ты творил хуйню, на что был выпарен с фракции. Почему мы должны взять тебя?

Ты натворил хуйни, тебе дали пизды и ты убежал с фракции. Забавно. Что повело вернутся?
Изображение
Assistant Chief Of Police JAVIER LUNA
Police Headquaters, Office Of Chief Of Police
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"

8
вятчина писал(а): Вчера, 14:30 Тебя же кикнули, у тебя даже РТ нет, и написали что без РТ. Ты творил хуйню, на что был выпарен с фракции. Почему мы должны взять тебя?

Ты натворил хуйни, тебе дали пизды и ты убежал с фракции. Забавно. Что повело вернутся?
Я не творил хуйни. Я ушёл сам ливнув с дс фракции, причём тут вообще "ты натворил хуйни и тебе дали пизды" я ничего не творил.

9
не
Изображение
Retired Senior Police Officer Kiro Whitehead
Counter Terrorism and Special Operations Bureau - Special Operations Response Team
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Изображение
Retired Senior Police Officer KENNET JENKINS
Metropolitan Assistant of Supervisor, Metropolitan Division - Platoon D
Изображение
Sergeant Barry Wilkins
Counter Terrorism and Special Operations Bureau - Special Operations Response Team