BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: xaku / theirondream / dredge
Ваше имя и возраст: 17, Влад
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/dredge
Связь с вами (Discord): theirondream
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:80424392
Количество часов на Доброграде: Щас скрин не найду, там больше тысячи, надеюсь на слово поверите.
Фракции, в которых вы состояли: ДПД, парочка криминальных, за проект не выходил.
Причины ухода с фракций: В 2023 поссорился с парнем с которым в данный момент состою в нейтральных отношениях, за что был кикнут, сам вспомнил об этом недавно. До этого пару раз РТ, и знаю что хоть сейчас явно всем не угожу, но с большинством старичков фракции более-менее в хороших отношениях, никому дорогу переходить не собираюсь.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Рэй Оливейра - закалённый офицер полиции 48 лет, который в течение ситуации с применением огнестрельного оружия, потерял напарника с которым служил 24 года, который был убит во время ограбления конвоя бумажных облигаций западного Детройта - и был отмщён. Рэй - лояльный к достойным соратникам коп, который всего 5 раз за службу был вынужден достать пушку из кобуры, и после медицинского обследования по ситуации с применением оружия, и когда был признан невиновным внутренними делами с центральной станции - намеревается учить "зелёных" стажёров ценить то, что им даёт не крупно финансированный ПД, соседствующего с самыми криминногенным городом в США: пистолет, две связки картечи с дробовиком, и пара листов металла в их Краун Вик, при этом сам постоянно спасает свою бывшую-наркоманку, которая подвергает опасности маленькую внебрачную дочь, намереваясь продать её наркоторговцам за хмурый, что будет генератором ситуаций. Оливейра - жёсткий коп со своими принципами, который уже явно больше не изменится в силу возраста, и умеет здраво смотреть на ситуацию, но вопреки этому легко поддаётся эмоциям, рискуя накричать на рядом стоящего салагу - его полевого ученика, который будет вынужден еще 12 недель с ним тусоваться. Сам - не пьющий, но очень много курит и употребляет энергетики - дабы быть всегда бодрствующим в течение патрулирования одних и тех же маршрутов, при этом не прочь поделиться тонкостями этой рутины с воодушевлённым стажёром, приземляя того на землю с намерениями податься в рискованные отделы быстрого реагирования, объясняя, что есть то, кем ты хочешь стать, и кем ты станешь по итогу. Вообщем - нигилист. Помимо всего прочего не поощряет новые традиции ввиде нательных фиксаторов, различного тщательного наблюдения, и считает, что это мешает честной работе копов.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Вообще вёл на этом форуме 4 топика, но мне никах хотят давать доступ к ним, поэтому адекватно похвастаться могу только оставленной игрой байкеров в стиле ссок николсона.
Предпочтительный отдел: ФТО КПЛ
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.