Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственный за программу Back home:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг
Вакатные позиции:

Офицер патрульного дивизиона (10 слотов)
Следователь внутренних расследований (1 слот)
Возможны дополнительные слоты в другие отделы

Дэйв Холлоуэй (hashtag)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: hashtag

Ваш возраст: 17

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/hashtag

Связь с вами (Discord): .h.a.s.h.t.a.g.

Ваш Steam ID: STEAM_1:0:501905335

Количество часов на Доброграде: 1000-2000+

Фракции, в которых вы состояли: dpd (патруль; фто; дт при итане марсе, лид дт после него; по сват при кило и варсаке, срт темс) , wcso (патрулька), wccf (охрана тюрьмы, срт, пароль агент), dfd, итд.

Причины ухода с фракций: Причин нету (по крайней мере мне о них не известно)

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Проход в департамент ему был изначально обеспечен благодаря его службе в армии и его отцу, который занимал высокую должность в другом департементе, в месте, где он родился. Его основная черта характера - это комплекс превосходства. Он часто пытается показать себя выше остальных, гоняя их по пустякам, либо даже унижая их. Он воспользуется любой возможностью чтобы повозиться с кем-то просто потому-что это доставляет ему удовольствие, но его очень легко оскорбить какой-нибудь шуткой или если открыто не проявлять никакого уважения. Не смотря на это, исходя из личного опыта, он предпочитает не связываться с теми, кто может доставить ему проблем.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: срт

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось Hashtag 19 май 2025, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Corporal Dave Holloway
14th Special Operations Station — CTSOB
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"

Re: Дэйв Холлоуэй (hashtag)

5
Привет Ярик!!! Кикнули тебя, цитирую: кик из фракции за необьективную критику и высеры в чате, насчет назначения нового главы деков. Не знаю что и как было, но я НЕ против твоего нахождения во фракции. Хоть и вышка может быть против, но я бы предложил 1/3 или 2/3, позже эти Варны можно снять. В любом случае ты опытный йопта игрок, играл на ГЛАВЕ деков... Ну и ваще крутой чувак, нам такие игроки нужны. Ток за!