![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Рик |
Второе имя
- |
Фамилия *
Кермнский |
Возраст *
30 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
21/05/1995 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
Номер телефона: (000-000-0000) *
+227-555-751 |
Ваша раса *
|
Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Детройт |
Текущий полный адрес проживания *
Бравери 15, 2 этаж, 4 квартира |
Текущий почтовый индекс *
85742 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Michigan Army National Guard: Мл. Капрал, 4 года контракт. Причина увольнение: срок контрактной службы. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
- |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Лёгкие автомобиль: 3 года. HMMWV (боевая модификация хамви): 1 год и 3 месяца |
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Служил в 3-й батальон 126-го пехотного полка. Место службы: Детройт, Мичиган. Уволился из-за срока контрактной службы. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Обучение и развитие: Я хочу постоянно учиться и совершенствоваться. Карьерные возможности: Я знаю, что в департаменте Доброграда есть возможности для продвижения по службе и специализации. Безопасность и благополучие Доброграда. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Мои сильные стороны: сильная мотивация и целеустремленность. Физическая подготовка, тактическая подготовка. Оказание ПМП (Первой медицинской помощи).Дисциплинированность и организованность. Вредные привычки: иногда, когда я очень нервничаю и в этот момент я грызу ногти. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
- |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 15
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:935971779
- Discord в формате (Имя#1234): falka1477
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/falka
- Часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 110
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 190
- Количество кармы на аккаунте: 50
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Рик Кермнский 30 летний афроамериканец. Крепкое телосложение, подтянутый, но не перекачанный. Видно, что следит за собой. Короткая стрижка, аккуратная борода. Обычно одет просто, но со вкусом: джинсы, футболки, куртки. Предпочитает удобную, но не броскую одежду. Выразительные карие глаза, которые могут быть одновременно проницательными и уставшими. Родился в суровых районов Детройта. Семья была полная. Отец Рика работал на заводе по производству комплектующих и сборке тракторов и грузовиков. Мать обычной няней. Детство прошло совершено обычно. Но вот подростковый возраст был для Рика тяжёлым. У него умирает отец. Денег не хватает и уже в 16 лет мать продаёт квартиру в Детройте и они пережуют в в город "Ривер-Грайт" в Штате Мичиган, к своей бабушке. В 20 лет когда Рик только закончил школу. Понимая что денег нет, он подписал контракт с армией США на 5 лет. Служба проходила очень легко. Он был в основном "писарем". И писал отчёты делал распечатки документов. Но через 3 года у них в части полностью сменилось командование. И его перевели к "простым смертным". Где он в основном работал водителем и перевозил командование "от точки А до точки B". После окончание контракта он пошёл подрабатывать в низко оплачиваемы профессии. По типу: Дворник, кассир, грузчик.
Рик Кермнский В общении вежлив и уважителен, но не склонен к излишней болтовне. В критических ситуациях сохраняет спокойствие и самообладание, умеет быстро принимать решения. С коллегами поддерживает ровные, профессиональные отношения. С подозреваемыми – тверд и настойчив, но всегда соблюдает закон. Вне работы более расслабленный и открытый, любит проводить время с друзьями и семьей. - Планы на игру во фракции:
Улучшать игру людям. Обучатся хороший игре за полицейского. Играть за хорошего полицейского. Отыгрывать хорошего полицейского.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5