![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Говард |
Второе имя
- |
Фамилия *
Хилл |
Возраст *
32 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
19/02/1993 |
Адрес электронной почты (e-mail) *
ЗАПОЛНИТЬ[/[email protected]] |
Номер телефона: (000-000-0000) *
313-609-3749 |
Ваша раса *
|
Место рождения (страна, штат, город) *
USA, Michigan, Detroit |
Текущий полный адрес проживания *
Govard Hill, Tce 2-2311, Antonio, Dobrograd, Michigan, 48184 |
Текущий почтовый индекс *
48184 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
205 W, Edison Av, TECC Hall; фитнес зал; 4 года; фитнес тренер; закрытие зала. 01 E, Roosvelt, Wrestling Club; Тренировочный клуб; тренер по курсам самообороны; 3 года; уход в морскую пехоту по контракту.
|
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Ann Arbor Public Schools; 3700 Earhart Road, Ann Arbor, MI 48105; 1999, 5 сентября - 2 июня 2011; направление - World Languages.
|
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Cougar MRAP: версия морской пехоты - 3 года; Ford F-Series - 5 лет.
|
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Морская пехота; Naval Station Great Lakes; 5 лет; отставка по контракту.
|
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Жизнь одна, и.. её нужно прожить на максимум. Я желаю работать в полицейском департаменте, потому что хочу зарабатывать. Да, сэр, это именно то, зачем идут в полицию. Современное правительство вкладывает большие деньги на финансирование, я же буквально смогу жить на эти льготы, причем ни в чем себе не отказывая.
|
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Из моих сильных сторон - это навыки стрельбы, хорошая физическая форма, ментальная устойчивость, знание испанского языка со школы. А из слабых, пожалуй, стеснительность: я не могу выступать на публике; прямолинейность: я всегда говорю свои мысли открыто. Я не буду лебезить ни перед кем. А еще.. гидрофобия. Я не хочу об этом говорить.
|
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
- |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 16
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:165661265
- Discord в формате (Имя#1234): stoklad
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/stokland
- Часовой пояс относительно Москвы: МСК
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 30-40
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 236ч.
- Количество кармы на аккаунте: Около 400 держится уже 2-3 месяца
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Говард Хилл, он же "Кабан" среди морских пехотинцев. По своему темпераменту флегматичен: он спокоен, достаточно вдумчив. По расовой принадлежности - афроамериканец. Его поступки не бывают не обдуманными. Общается с людьми он исключительно на "Вы", не переходя на личности. Возможно это приведет к всеобщему уважению, или наоборот. Помимо этого, Хилл служил в морской пехоте, и ушёл в отставку, в звании Сержанта E5. На данный момент он тридцатидвухлетний парень, проживающий на солидную заработную плату.
Родители у него были достаточно многогранны, что отец - консервативный католик, спящий со своей грудастой коллегой, что мать - безработная домохозяйка, взахлёб смотрящая сериал "Большая Маленькая Ложь", по пять раз за год, преизбыточно дававшая опеку и доброту Говарду. Как тот начал взрослеть и осознавать это, то просто перестал общаться с ними, считая их иррациональными, тратящими свои жизни в пустую. Всё же он проживал в доме дальше, но не контактировал с ними. Местные могли слышать зачастую звуки плача матери, которая искренне не понимала, почему её любимый Говард не общается с ней. Отцу же было всё равно, он был занят со своей любовницей, пропадая неделями.
В основной период, до армии, работал фитнес тренером в зале MECC. Работал он достаточно много, и получал солидно - по 9$ за час. Он бы и дальше работал там, если-бы зал не закрылся: владельцы переехали в LA. После четырех лет работы, Хилл впал в состояние депрессии, из которого ему помогли выйти книги Шекспира. Удивительно, что ему удалось это сделать, только читая романы и не переходя на таблетки. Так как физическое состояние Хилла было на уровне, тот решил тренировать в клубе боевых искусств Westling Club.
Спустя три года работы, United States Marine Corps запустили рекламную программу, направленную на вербовку населения. Говард наблюдал их речи, баннеры, продумал планы, всевозможные льготы от армии, и понял, что это его лучший вариант. 29 Марта 2020 года, в учебный центр морской пехоты Great Lakes (Naval Station Great Lakes), который находится недалеко от озера Мичиган, в городе Норт Чикаго, прибыло несколько человек, подписавших контракт добровольно, и среди них был двадцатисемилетний Говард Хилл.
По истечению пятилетнего контракта, Говард уходит в отставку, со званием "Сержант E5". Его психика была железной, морская пехота хорошо заботится об этом. Приятели с пехоты зовут его "Кабан", из-за ментальной устойчивости и нрава. Но не всё так гладко.. Хилл лишился хорошего друга и наставника, заимев, при этом, себе фобию на всю жизнь: Во время подводной операции, Алекс Вильямс, или же "Сержант Большая шляпа", который выступал в роли наставника "Кабану", умирает от декомпрессионной болезни. Говард никогда не забудет, как Алекс Вильямс ещё пытался командовать подразделением, а после - умер, упав на землю, долго кашляя, пытаясь выговаривать слова.
Хилл живёт в доме "Американской мечты", на Антонио. На лужайке гордо развеивается флаг США, на который Говард часто смотрит, грея в руках стакан виски, вспоминая как этот же флаг развеивался на стене его учебного центра морской пехоты "Great Lakes". Сейчас его можно было видеть на улицах города, в стрелковом клубе ICB Firearms, стреляющего в мишени с Беретты 92 FS, в импровизированном спортивном зале, что находится на Брокстоне, кстати, ходит он туда не один, а с приятелем Рональдом Кроуфордом, который посоветовал ему работу в DPD. Говард тщательно следит за своим телосложением, употребляет протеиновые добавки и различные BCA. Очень любит и уважает всех близких ему людей: друзей, родственников и своего питомца, бультерьера по кличке "Чейз". Он никого не даст в обиду из своих, и сам осмелится пойти против всех. Эмоциональные состояния, так плавно сменяющие друг друга, могут задерживаются в сознании Говарда неделями и годами. Поэтому он старается не допускать этого, жить стабильно. В целом Хилл даже не может отпустить округ Уэйн, вероятно, это из-за желания остаться поближе к армии.
Конечно, у такого здоровяка как Хилл есть свои недостатки. Нет, он не социопат, просто.. он не любит публику, попросту не желает выступать, быть в центре внимания и тому подобное: это идет с детства. Помимо этого - он гидрофоб, озеро Оверлэйк может вызвать у него панический страх. Получил же он её, после того как наблюдал последствия декомпрессионной болезни. А еще, он всегда говорит то, что думает, пускай и вежливо. Это.. не лучшая черта его характера. - Планы на игру во фракции:
Я хочу отыграть своего персонажа, в начале как хорошего офицера патрульного дивизиона, взаимодействуя с гражданскими, офицерами, сотрудниками. После прохождения академии желаю больше играть с Детективами, а после попасть к ним в отдел, НО! Важный нюанс.. Из-за совершенно внезапно объявленных военных сборах на этой неделе, я тянул до последнего. Сейчас есть мизерная возможность того, что не попаду по здоровью, но тем не менее. Помимо этого, как я указал выше, мой персонаж знает испанский. Это будет обыгрываться, так как в ИРЛ, я ну вот прямо чуть-чуть, но испанский знаю. Пару фраз, но если это вставлять в нужные моменты.. эффект выходит классным.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5